區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
門頭溝區政府召開第39次常務會
發布時間: 2019-08-23   來源:《京西時報》
【字號 大 中 小】

8月21日下午,區委副書記、區長付兆庚主持召開門頭溝區政府第39次常務會。

會議學習傳達了市委書記蔡奇8月13日調研我區時,對我區發展建設提出的意見和要求。

付兆庚指出,這次調研爲我區下一步開展各項工作指明了方向。全區各部門、單位要切實抓好講話精神的學習傳達,做到學懂、弄通、做實,深入結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅定發展方向,踐行“兩山”理論,爲首都守住“好山好水好生態”。要抓好分解任務落實,認真梳理細化各項工作,積極落實責任分工,切實推動我區生態建設取得新成效。要突出工作重點,抓好生態文明建設,堅持規劃先行、規劃引領,認真做好拆違後的生態修複和環境治理,健全土地用途管控機制,扛起政治責任、守好綠水青山、實現綠色發展,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

會議還進行了其他事項。

區委常委、常務副區長陸曉光,副區長趙北亭、王濤、慶兆珅參加會議。