區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
門頭溝區領導檢查政策性住房施工質量
發布時間: 2019-08-23   來源:《京西時報》
【字號 大 中 小】

8月21日上午,區委副書記、區長付兆庚帶隊,到棚改安置房和公租房項目現場,檢查政策性住房施工質量。

每到一處,付兆庚都詳細查看裝修質量及社區綠化等情況,並聽取項目進展情況工作彙報。

付兆庚指出,政策性住房關系到人民群衆的切身利益,是一項重要的民生工程。要保證裝修質量,強化監督管理,進一步優化樓道管線,確保讓百姓住上安全房、放心房。要有針對性地強化工作措施,在保證建設質量和安全的前提下,全力加快項目建設進度。要嚴格落實安全生産主體責任,牢固樹立安全意識,真正把安全生産工作落到實處。要注重配套基礎設施建設,確保停車場等配套設施與主體工程同步投入使用。要持續加強棚改安置房的後續管理力度,嚴格按照綠化設計標准進行施工,對存在的綠化、地面凹陷等問題立即整改,全力爲百姓營造美觀、舒適的生活環境。

副區長趙北亭參加檢查。