區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
門頭溝區領導參加“軍事日”活動
發布時間: 2019-08-02   來源:《京西時報》
【字號 大 中 小】

8月1日下午,區委書記張力兵,區委副書記、區長付兆庚,區人大常委會主任陳國才,區政協主席張冰等區領導參加“軍事日”活動,帶頭接受國防教育,看望慰問駐區部隊官兵,暢敘魚水深情,共話軍地發展。

區領導首先來到區聯合防空指揮部,觀看《聯合防空錄像片》。隨後,到32186部隊檢查了民兵應急分隊,參觀了民兵裝備器材,觀看了區公安分局反恐特警隊的槍械射擊演練。

張力兵代表區四大部門對區聯合防空指揮部全體指戰員和32186部隊官兵表示慰問,他表示,我區是革命老區,有著悠久的擁軍、愛軍傳統,駐區部隊也在我區發展建設過程中做出了突出貢獻,在“八一”建軍節到來之際,希望軍地雙方能夠進一步加深友誼,夯實共建基礎,鞏固“雙擁”成果,確保實現全國“雙擁”模範城四連冠。同時,也希望駐區部隊積極發揮主體作用,主動投身到門頭溝“大拇指”點贊行動和“創城”等活動中來,自覺當好文明使者,在互促共融中深化軍政、軍民關系,進一步鞏固發展我區軍政、軍民大團結的良好局面。