區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
門頭溝區領導到中關村門頭溝科技園走訪“高精尖”企業
發布時間: 2019-08-02   來源:《京西時報》
【字號 大 中 小】

7月26日下午,區委副書記、區長付兆庚圍繞“重大項目落地,推動高質量發展”主題到中關村門頭溝科技園走訪“高精尖”企業。

付兆庚一行實地到北京精雕科技集團有限公司、北京沙東生物技術有限公司,與公司負責人進行了交流座談。隨後,到安普新材料發展公司廠房查看改造提升工作。

付兆庚指出,“高精尖”企業是推動中關村門頭溝科技園穩步發展的重要力量,希望各企業負責人進一步提高思想認識,在發展企業的同時充分發揮社會職能,有效提高政企合作契合度,切實督促地區營商環境進一步提升。區委、區政府及區相關部門也將竭誠爲企業提供好政策支持和各項服務,著力在營造企業良好發展環境上下功夫,加快推進中關村門頭溝科技園基礎設施建設,完善各項獎勵、激勵機制,引進高端人才,全力爲“高精尖”企業發展提供助力。