區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
齋堂鎮武裝部組織民兵應急分隊參加區武裝部“軍事日”活動
發布時間: 2019-08-05   來源:齋堂
【字號 大 中 小】

8月1日下午,齋堂鎮武裝部組織我鎮民兵應急分隊隊員赴軍莊學兵訓練隊參加區武裝部組織的“軍事日”活動。區委書記張力兵,副書記、區長付兆庚,區人大常委會主任陳國才,區政協主席張冰等區領導,以及區武裝部部長李耀光、政委李森林、各鎮街武裝部領導、應急分隊隊員參加。

整個點驗過程,民兵應急列整齊,精神抖擻,充分展示了我鎮民兵良好的軍事素質和高昂的精神狀態。此次拉動點驗,使民兵應急分隊隊員進一步明確了職能使命任務,增強了“平時服務、急時應急、戰時應戰”的緊迫感和責任感。

活動我鎮武裝部長張金同志對應急分隊隊員提出了如下要求一是要進一步強化榮譽感和使命感,推進民兵組織建設;二是要進一步強化作風形象養成,切實發揮應急民兵隊伍作用;三是要進一步強化應急應戰能力,刻苦訓練,不辱使命,確保隊伍拉得出,沖得上,打得贏。