區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
齋堂鎮召開“迎國慶、保環境、治汙染”工作部署會
發布時間: 2019-08-05   來源:齋堂
【字號 大 中 小】

7月29日下午,齋堂鎮召開“迎國慶、保環境、治汙染”工作部署會,會議由鎮長謝曉東同志主持,各相關單位負責同志參加會議。

根據區委、區政府指示精神和工作要求,此次行動主要針對揚塵、渣土運輸、餐飲油煙、水環境治理等方面開展專項整治,確保環境治理有更好效果、生態環境有更大改善,從而全面提升環境品質。會議上,謝曉東同志就此次環境治理中的工作任務進一步進行了明確並強調此次行動由鎮規環辦牽頭,綜治、工商、食藥、城管等部門各司其職,根據職責分工制定工作方案,結合方案重點針對涉及我鎮的6方面開展專項整治行動。此外,謝曉東同志強調各部門要認領好各自承擔的工作任務,並形成合力,確保此次行動取得實效,爲國慶70周年營造良好環境。

鎮長謝曉東同志及政府辦、規環辦、綜治、環境、城管、工商、食藥、農發中心負責同志參加了會議。