區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
城子政務服務中心升級改造工程完成並投入使用
發布時間: 2019-05-24   來源:《京西時報》
【字號 大 中 小】

近日,記者在城子政務服務中心看到,寬敞明亮的大廳內,工作人員正耐心、熱情地爲市民解答相關政策問題,大廳內還設置了自助辦理區,方便市民辦理事項。

“我今天是來辦靈活就業的,來了之後工作人員特別熱情,也耐心細致,給我講的特別清楚,服務態度很好。”前來辦事的市民說道。

據了解,城子政務服務中心這次升級改造工程,涉及軟、硬兩方面,在軟件上,中心進一步加強了人員培訓,整合了辦事流程,實行綜合窗口“一窗通辦”。在硬件上,提升了大廳整體環境,配置了飲水機、休息座椅等便民服務設施,爲市民辦事提供了方便。

城子政務服務中心負責人秦濤介紹:“我們從軟硬件兩方面進行了提升。軟件方面,進一步加強了人員業務能力和服務水平的培訓,按照優化營商環境要求,提高了服務接待能力。硬件方面,對辦事大廳整體環境進行了提升,讓市民辦事更加便利,目前,窗口已經全部實現了一窗通辦。”