區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
區委組織部深入區國資委開展國有企業經營管理人才調研
發布時間: 2019-08-26   來源:區國資委
【字號 大 中 小】

8月19日,區委組織部副部長夏名君帶隊到區國資委,與區國資委系統國有企業負責人,就推動區屬國有企業人才工作進行座談,組織部人才科相關同志陪同調研。

座談會上夏部長聽取了各企業人才工作的現狀以及在企業經營管理人才隊伍建設方面的意見建議。目前企業普遍存在引才、育才、留才方面的困境和對企業經營管理人才持續激勵、人才評定、人才服務方面的政策短板。

當天下午,人才科同志與各企業人才工作負責人及近兩年引進的人才進行個別訪談,深入交流我區未來人才發展環境及政策支持等方面問題。

夏部長指出此次人才調研是爲進一步加強和改進我區人才工作,實施更加積極、更加開放、更加有效的人才政策,更好集聚愛國奉獻的各方面優秀人才,充分發揮各類人才在我區爭當生態文明建設首都樣板的實踐中的支撐保障作用。會上收集的意見建議將進一步分類彙總,爲下一步我區人才工作提供寶貴經驗。