區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
緬懷革命先烈,傳承革命精神
發布時間: 2019-08-05   來源:門頭溝區審計局
【字號 大 中 小】

近日北京市門頭溝區審計局黨支部全體黨員、積極分子及團員前往北京延慶參觀革命聖地——平北抗日戰爭紀念館,共同追憶峥嵘歲月,緬懷革命先烈。一是堅定理想信念不忘初心牢記使命。參觀結束後,撫今追昔,全體審計幹部深深爲革命先烈堅定的共産主義信仰折服,贊歎平北軍民抗日戰爭的壯烈豪情和大無畏精神,更加堅定了黨員們的共産主義信仰和對中國共産黨領導全國人民建設美麗中國夢的信心。二是提升黨性修養不斷努力工作。此次活動,讓每一位審計幹部接受了一次意義深刻黨性教育,回顧曆史,展望未來,通過每一位先烈的英雄事迹,鼓勵全體審計幹部立足自身崗位,不畏艱難險阻,艱苦奮鬥,爭創佳績,以更高的責任感和使命感投入自身生活和工作中。

曆史雖然遠去,但我們要永遠銘記這一段曆史,勿忘國恥,以史爲鑒,不斷提高自身的綜合素質和能力,繼承和弘揚革命先烈的精神,牢記使命,恪盡職守,勇于擔當,爲實現中華民族偉大複興的中國夢努力奮鬥。