區 委 區人大 區政府 區政協
京西時報 政務微信 政務微博 無障礙 政務郵箱
靈山木屋
發布時間: 2019-06-24   來源:門頭溝區文化和旅遊局
【字號 大 中 小】

棲桐文旅--靈山木屋民宿是都市人僻靜的詩意棲居之所。坐落于北京最高峰靈山腳下洪水口村。木屋2007年開始從一家小小的客棧,不斷完善改進,現已變成有些口碑的民宿。木屋占地面積200平米,是一個具有客廳、閣樓、臥室、廚房、衛生間的獨立小院。

我們追求的理念是:回家的感覺。這是一個可以卸下所有的僞裝,放松心靈,恢複本真的地方。遠離塵世喧嘩和職場的營營役役,只有滿院花香,淡淡的音樂和滿滿一架的各色書籍……

如果你想寄情山水,這裏離靈山自然風景區僅十公裏,每年夏季山花爛漫,清涼無比,家門口的靈山古道在嘩啦啦的溪水聲中,輕松登頂,更能成爲你作爲一個驢友的炫耀。也可以什麽都不做,只懶在家裏喝茶、聊天、曬太陽、發呆!

三五好友攜妻帶子,或者喊了七姑八姨的家庭大聚會,再或者公司部門的團建。在一個美好的環境裏你會突然發現以往的種種計較都變得微不足道,一切只會變得更加和諧美好。做一桌豐盛的晚餐吧,或者喝酒烤肉,因爲今天你就是這兒的國王,關上院門,你就是全世界。

我在木屋等您輕扣柴扉!

名   稱:北京棲桐文化旅遊服務中心—靈山木屋民宿

地   址:北京市門頭溝區清水鎮洪水口村

聯系電話:13910864844 13121293258

交   通:蘋果園1號線換乘:892公交洪水口村下車直達靈山木屋,自駕:阜石路門頭溝方向走109國道,在雙塘澗路口右拐,走靈山路至洪水口村村口即到。